| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳瑞丰恒激光技术有限公司

激光器制造,激光光源制造

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 瑞丰恒12W紫外激光器完美内置紫外激光打标机
瑞丰恒12W紫外激光器完美内置紫外激光打标机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8瑞丰恒12W紫外激光器完美内置紫外激光打标机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-06 15:45
  询价
详细信息

深圳瑞丰恒激光技术有限公司成立于2007年,研发,生产的12W紫外激光器专门为紫外激光打标机设计,功率高,打标速度快,常用于各类包装材料高速打标。

瑞丰恒12W紫外激光器具有较短的脉冲宽度(<16ns@40K),优越的光束质量(M2<1.2)和完美的光斑特性(光斑椭圆度>90%)。该系列激光器特别适合PE/PCB/FPC切割,薄膜切割,玻璃、蓝宝石切割以及高精度细微加工的打孔、划线、切割等领域。

瑞丰恒--国内顶级全固态固体激光器生产制造商

12年品牌深耕,用户口碑推荐 

 

瑞丰恒品牌12W紫外激光器质量稳定,良好口碑深植用户的原因

 

一、全程无尘车间生产、严谨的质量管理体系机制

 

从采购-生产前质检把控-严谨装配工序-成品测试-入库质检-发货前检测-售后服务,层层把关,确保品质稳定及设备参数与实际运行参数一致性。

这是瑞丰恒品牌激光器使用寿命优于同行的原因

二、博士级团队,自主研发激光器专用电源控制系统

电源与激光器是一一对应的关系,电源控制系统稳定性决定着激光器运行时能否最大限度地发挥性能。瑞丰恒拥有自主研发电源技术优势,能够及时更新电源控制系统功能模块、并且根据激光器需求,改进功能模块。12年研发技术积累,博士级研发团队,这是瑞丰恒整套激光系统稳定运行的坚实后盾。

三、12W紫外激光器核心部件采用进口品牌,品质保障

泵浦、Q开关核心部件均采用进口品牌,零部件与国内一线品牌供应商合作。从物料采购生态链的源头上,确保每个零部件品质,这是给用户使用瑞丰恒品牌激光器的信心保障。

四、电源+激光头+冷却系统,整套系统销售

从用户角度考虑,瑞丰恒推出激光器整套系统销售方案,确保整套激光系统稳定性,发挥最佳性能

五、全数字化显示,支持与计算机通信,可远程监控激光器

在线刷新谐波控制技术,一体式紧凑型设计,便于设备集成

联系瑞丰恒激光,获取最新12w紫外激光器资讯:

深圳瑞丰恒激光技术有限公司

电话:0755-86375012 / 86375016 / 18928466502

传真:0755-86028961 / 86028988

Emailsales@rfhlasertech.com

网址:http://www.rfhlasertech.com